***

Как хочется порою согрешить...
Не всем же праведниками быть.

Как только переменится погода,
Поеду на рыбалку, на природу.

Закрытью глаз мешали Гугл и Оки.
Друзей искали те , кто одиноки.

Поймал вчера я на рыбалке пачку,
А в ней завёрнута чья-то заначка.

Я спортом занимаюсь очень редко.
Слежу в бинокль за своей соседкой.

Супружний долг отдал, верни мне сдачу...
Нет, не поеду я с тобой на дачу.


Рецензии