А будем просто жить

А будем просто жить !
С надеждой просыпаться,
природой восхищаться,
унынию не отдаваться.

С друзьями верными общаться,
и даже можно иногда набраться,
на танцах "кому за 30" оторваться,
к плечу надёжному прижаться.

И непременно, ещё не раз влюбиться,
душой и телом омолодиться.
Из родника любви напиться,
и разноцветной жизнью насладиться !


Рецензии