В дороге
Снова не могу я засыпать.
Снова полустанки, фонари
Семафорят, что там впереди.
На столе стоит стакан,
А в стакане чай.
Корешок в угаре пьяном
«Слышишь, наливай!»
Я устал от этой суеты.
Я прошу, дорогу: «Отпусти!»
Из стакана выпиваю горький чай.
Ставлю со словами: «Начисляй».
Корешок начислит по одной.
Телепортом сразу что б домой.
Весна 2016 г.
Свидетельство о публикации №121073004745