Стихия судеб
Там, на волнах, твоё есть отражение.
Опушка леса дивной красотой,
Рисует нам счастливое мгновение.
Ты посмотри, как солнечный закат,
По облакам разбросил силуэты.
Твоё изящество, улыбчиво, в стократ,
Выводит изумительно в сюжеты.
Подставь ладошки. Звёздный небосвод,
Насыпет в них свои все изумруды.
А посмотри, луна уже вот-вот,
Своей игривостью затронет твои губы.
Пойдём любимая– Вселенная зовёт,
Природа наши души воскресила.
Мир для двоих, в безумие влечёт–
Стихия судеб в нас дыхание вселила!!!
Свидетельство о публикации №121073000474