В Вильнюсе
В православном храме
Я стоял в тишине,
Я стоял с друзьями.
Песни пел церковный хор
И читал молитвы.
Стало чисто на душе
В стенах старой крипты.
Причащал меня инок
Ложкою кагора.
Стану ближе к тебе, Бог,
Стану. Но не скоро.
Осень 2016 г.
Свидетельство о публикации №121073004739