Никогда
А на западе взошло.
Я проснулся поздней ночью.
Было уж светло.
Этой осенью растают
Летние снега.
Знаю я, так не бывает
В жизни никогда.
Но в огне сгорают капли
Зимнего дождя.
По стеклу бегут не к низу
Жаркие снега.
В лужах тонут каравеллы,
В лужах из песка.
И веселые напевы
Молча ждут меня.
В юном месяце апреле
Желтая листва.
Распускается на ветках,
И пришла весна.
Улетают в небе птицы
К северу на юг.
Я уснул, хотя не спится.
Здравствуй, добрый друг.
31.10-1.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №121073004729