Июль 2021г

Не журавель, не синица
Пролетел Июль. как птица,
Оставляя след загара,
Наводнений и пожара.

Окропил он мир дождями,
Солнечными грел лучами,
В море был и штиль и шторм,
Смерчи, молнии и гром.

На закате будет спета
Песня середине лета.
И июльская жара
В Август перейдёт с утра.

Расстаёмся, жаль, не жаль.
В глубине души печаль.
Вот и плод созрел из семя,
Незаметно таит время.


Рецензии