Молитва

Грешен, батюшка, я грешен, что живу.
«Бог меня простит!» - ты говоришь.
                Я не прощу.
Виноват, Господь, во всем я виноват.
Та простишь меня - а предки
                не простят.
Каюсь, матушка, в грехах своих, прости.
Крест, наверное, мне до смерти нести.
Виноват, друзья мои, я виноват.
Честен с вами, и тому лишь рад.
Не бери к себе меня,
                Господь мой, не бери.
Богохульника на жизненном пути.
Вечер 31.10.2015 г.


Рецензии