Лета прощальный пир

Готовит неторопливо лето
для нас прощальный пир,
где яблоки,рябины гроздья,
с  полыни горькой-эликсир.

Между берез пока зеленых
осени мелькает силуэт,
росой разводит  краску
в золотой и бронзы цвет.

В память грусть вплетая,
виски сединкой серебрит ,
в быль невозвратное стекает
нашей  жизни   каждый  миг.


 


Рецензии