Деду
Выбиваясь из сил.
Я бродил по Европе.
Как мой дед ходил.
И на площади главной
Я «Иван» услыхал.
Это дед мой, наверное,
Свое имя сказал.
Я у камня большого
Звезды молча считал.
Их, наверное, дед мой,
В той войне растерял.
Вечер 29.10.2015 г
Свидетельство о публикации №121073004711