Тезаурус познаний. БОГ - это кто?

  О, БОГ! - Ты бесконечных чувств исток
И Бесконечного Обогащения Гармонией Вселенной всей  - поток! -
Вселенных знаний истинных и фантастических,
Ушедших, будущих иль нынешних всех гармонических!
Ты - Бесконечное Обогащение Гармонией познания,
И Бесконечное Обогащение Гармонии всех знаний - истины поток,
Всех приходящих верных знаний к нам непрекращающийся ток!


Рецензии