Грёзы

Насквозь промокший под дождём,
Озябший. Обдувает ветер.
Голодный. Может быть вдвоём
Мы свою старость встретим.

Сугробы спрятали листву,
И борозды давно не видно.
Всё то, что нам не по нутру
Мы терпеливо завтра встретим.

Уют в душе разрушит всех врагов.
Вдыхаем ароматы алой розы.
Заполним дом своим теплом,
Погрузимся в мечты и грёзы.

30.07.21


Рецензии