Ох доченька моя

Ох доченька, ты доченька моя.

Никто не может так тебя любить, как я,

Ну и конечно вся твоя семья.

И ты с утра и вечером,

Ты на Икону помолись.

Что сделать что у нас с тобою,

В разлуке протекает жизнь.

А я конечно же в наш храм схожу.

И там вам всем

О здравии вам службу закажу.


Рецензии