Красота

Бриллиантом сверкает таинственно
Красота. Красота!...
Лучезарна она и единственна.
Ей в ответ - немота.
Любование. Проникновение.
Потрясенье. Восторг!
Всё отдашь за мгновение!
Неуместен тут торг.

29.07.2021
Фотограф: Эля Draw


Рецензии