Нуда ладно...
//"МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ..."//
Говорят:" Москва не верит слезам.
Нужно действовать!", - проверенный факт.
Разучилась я читать по глазам,
Перестала Ведьмой быть - результат.
Расстояние - стирает обзор.
А безмолвие - ведёт в никуда.
Невозможно, направляя курсор,
Рассмотреть всё, что сигналят глаза.
Нуда ладно. И без чар проживу.
Для чего теперь читать между строк?
Чётко вижу - всё, что здесь, наяву.
А гадать - не нагадаешься впрок.
Свидетельство о публикации №121073004599
Олеся Бережная 28 30.07.2021 16:49 Заявить о нарушении
Рина Любимая 30.07.2021 16:53 Заявить о нарушении