Вечность в чем?

Вечность в чем? В заре? в закате?
В миллионах ярких звезд?
В сердце Бог? На, небе счастье?
Жизнь — лишь боль? Страдание? Скорбь?"

Рождены мы все для счастья?
Для того, чтоб просто жить?
В чем же смысл! Поверь, о брат мой:
"В нас с тобой любовь горит!


Рецензии