страшное бесстрашие

в жизни много минусов
в жизни много плюсов
жизнь пещера Миноса
лабиринт с блютузом

самое нестрашное
встретить Минотавра
суть скота домашнего
наших душ тартара

самое нестрашное
оборвётся ниточка
к Ариадне машущей
нам вдогонку цыпочке

самое нестрашное
даже не убийство
чудища безбашенного
с кем не страшно сжиться


Рецензии
Хорошая игра на парадоксах. Хорошая эквилибристика с ж, ш... !

Олеся Бережная 28   30.07.2021 16:49     Заявить о нарушении