Нам любовь дарит часто миллион алых роз...

Нам любовь дарит часто
  Миллион алых роз,
    Радости, да и счастья
      Тысячи крупных доз;

Яркое солнце очень,
  Парки все во цветах,
    Да и лунные ночи,
      И блеск классный в глазах.

Нам любовь дарит часто
  Миллион слов, надежд,
    Нежности, да и страсти,
      Вдохновенья кортеж;

Яркое солнце очень,
  Пенье птиц по весне.
    Дарит всё, что захочешь,
      Будто в прекрасном сне.

И у любви во власти
  Хочешь быть? Не вопрос!
    Сам дари очень часто
      Миллион слов и роз!

        © Юрий Тарасов.


   
   
 
   


Рецензии