Как хорошо иметь друзей

Как хорошо иметь друзей,
Нет именно друзей, а не знакомых.
Тех, кто придёт на помощь без затей,
И не попросит ничего за эту помощь.

Тех, кто поднимет сразу трубку,
Не скажет: " Как ты надоел",
Когда вдруг ночью или утром
Звонок от друга прилетел.

Обидел друга ты случайно?
Пусть ненароком, невзначай,
Проси прощенья моментально,
А если что, то сам прощай.

Вокруг хороших множество людей,
Но мы не всех друзьями называем.
Держите крепко за руку друзей,
Их к сожаленью много не бывает.

30.07.2021       С.Синегубов


Рецензии