Мы красивые мартышки две подружки приколистки

Мы красивые мартышки
Две подружки приколистки.
Рот всегда наш до ушей,
Хоть завязочки пришей.

Настроение в позитиве,
Рады жизни, рады миру!
И от жизни всей хорошей
Наслаждаемся мы очень!

Всем желаем так вот жить,
Не страдать и не тужить!
А для этого друзья
Улыбайтесь вы всегда!


Рецензии