Привет.. Привет.. Болел? Болел
Лечили? Что,ВАИ не знаешь?
Да.понимаю,понимаешь
В больнице? Нет не положили
Отчётность видно подводили
Есть установка...От Мурашки?
Да что ты,этой Промокашки
Такое доверять нельзя
На пульсе,Бывший,как Князья
Они везде всё в руки взяли,
А мёртвых? Тоже Квоту дали.
Кого причислить,остальные...
Больные то,везде больные....
А.как сейчас? Башка кипит
Да что-то доктор,говорит?
В П-ка опять там карантин
14....Ответ один
Ещё Восьмая и пристройка.
Там,вроде...Госпиталь,постой-ка..
В Воронеже, всё как-то вроде
Зато...На Первом! При народе!
Арик 30.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121073004508