Из вредности. Без него

Сборник "Без него"

Из вредности.

Ты опять далеко
Там где, нет
Никого, для тебя
В равнодушной
Стране
На территории
Цельности
А я как всегда
Упрямо
Следуя за
Твоим теплом
Оставляю тебе
Себя
Очень любя
И ещё, конечно
Из вредности,
Нежности
Продолжение.


Рецензии