Возрождение

Я очищен от скорлупы былых времен
и прошлой жизни шелухи
Посмотри на меня, как я стал обнажен
Как нежен и как уязвим.
Не пытайся ко мне приблизиться
У меня нет пока реакций
Я младенец я постигаю заново
Закон гравитации.


Рецензии