В Жару и в Дождь, в Мороз и в Зной!..
НЕмало лет уже живу ! -
Уж к Сотне приближаюсь !
Гоняю . . . в Астрахань, в Москву ! -
На Жизнь НЕ обижаюсь ! . .
В Жару и в Дождь, в Мороз и в Зной
С Друзьями я общаюсь ! -
И Осень. . . кажется Весной ! -
На Век НЕ обижаюсь ! . .
Порою. . . вовсе НЕ до снов ! -
Работаю, мотаюсь !
Торжок и Тверь, и Королёв, -
И я. . . НЕ обижаюсь ! . .
Я от Невзгод и Непогод. . .
Улыбкой прикрываюсь !
Улыбка. . . плакать НЕ даёт ! -
Вот ! И . . . НЕ обижаюсь ! . .
И как бы НЕ было, - Всегда
С НАДЕЖдой. . . Возвращаюсь !
Бывало всяко, господа ! -
НО ! Я . . . НЕ Обижаюсь ! . .
Вот Солнцем залитый простор ! -
Смотрю и улыбаюсь !
"Поэт ! НЕ смей гасить свой взор ! . ." -
Поверьте ! Я . . . стараюсь ! . .
Ведь обижаться мне. . . НЕЛЬЗЯ ! -
Не то. . . Обидятся Друзья ! . .
30 Июля 2021 г.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №121073004497
Спасибо за визит, внимательное прочтение и тёплый отклик ! . .
Высокого Творческого Полёта !
С Уважением !
Николай Клюев -Тверской 27.11.2021 23:49 Заявить о нарушении