Полная непереносимость окружающей действительности
Полная непереносимость окружающей действительности
Любое взаимодействие оборачивается наказанием
Дождями землетрясениями улыбками солнцем
Извлечением слов и предложений из расплавленного
Состояния вселенной где сталкиваются образы
И все что являются твоими разбиваются
А в полночь убегает определенность смысловая
Испуганная мыслями об абсолютном уничтожении
Надел ли ты маску вот что спрашивает действительность
Затем чтобы тебя не узнать в момент зачатия
Звезды которая на небе помещена под вечер
С целью быть незамеченной в день апостолов Петра и Павла
120721
Свидетельство о публикации №121073004440
От мыслей, образов, грозящих наказанием
А звезда высветит всю ненужность, грязь, наностное
Звезда ярче засияет, и ее Свет отразится
В двух Светильниках Церкви Петре и Павле,
Которые от века стоят как камни в основе Церкви
И стоять им до скончания дней
Алевтина Ремаркина 09.08.2021 21:49 Заявить о нарушении