Гармония нужна

 Где же ты моё сердечко?
Что же ты всегда молчишь?
Выйду гляну на крылечко,
А кругом глухая тишь.

Пролетает мимо птичка,
Нет письма уже давно.
Вытру слёзы на ресничках,
И смотрю опять в окно.

Подожгу я свечку спичкой,
И налью вина в бокал.
Второй выпью по привычке,
Третий я тебе отдам.

Всё на счастье, звон посуды,
Шелест ветра, вкус вина.
Всё великолепно будет,
Тут гармония нужна!


Рецензии