Когда зацепит скользкою волной...

Когда зацепит скользкою волной
Угрюмый всплеск планетного заката,
Вернуться хочется под крылышко домой,
Там где за мамой кроется и святость.

Любовью нежной одаряют малышей
Те женщины, что и рождают семя,
Заброшенное в чрево их страстей
И выявляющее бездну вожделений.

Они предпочитают стать оплотом
Своих домов, семей, хозяйств, земли,
И радуются новой жизни рода,
Когда рождается цветок из пустоты.

И если даже лучшая задумка,
И не находит воплощения в миру,
За будущим откроется та стройка,
Когда проявятся мечты от слова ЖДУ.

от 30.07.2021


Рецензии