Когда сбываются мечты

Ветер пел мне про карие очи
незнакомки, придуманной мной,
может быть, встречу с ней напророчит
южной ночью под жаркой луной?...

Обнаженные смуглые плечи,
чуть небрежная поза, уста,
и по-девичьи стан безупречен,
и нетронутая красота...

Где нашел тебя ветер - не знаю,
как узнал, что придумана мной?
Но, грустя, я тебя вспоминаю
под осенней печальной луной...


Рецензии