Всё наоборот
Всё в нём наоборот!
Он хочет вырасти быстрей,
А после
Вздыхает по ушедшем детстве -
Не поймёт
Того,
Что стал давно уж взрослым
И вот теперь здоровье тратит всё,
Чтоб денег заработать,
И побольше-
Ну, а потом потратит -
Заработанное то,
Чтобы поправить то здоровье -
Поддержать его подольше -
Все думают о будущем своём,
Пренебрегая почему-то настоящим -
Живём так,
Будто никогда мы не умрём,
И умираем, будто и не жили -
С грузом недоделанного -
Так давящим...
@ Наталья Анищенко июль 2021
Свидетельство о публикации №121073004410