Мы себя и планету содержим в аду - важно
Своим не Божьим поведеньем
И от Бога отступленьем .
Продолжаем жить себе , друг другу на беду .
Помни , каждый человек ,
Что Бог Всё Определяет
И Планы Те Свои Осуществляет ,
Которые Нужные Считает Ведь .
Вся наша беда в том ,
Что каждый по разному понимает Бога
И потому Истинно Бог только
Помогает каждому ночью и днём .
Каждый говорит и ведёт себя так ,
Как чувствует нужным ныне .
Как Находиться В Истинной Твердыне ?
Если б каждый думал и старался всегда . . .
На бессилье и на то , что жить всё сложней
Не свалить беды , боль , но это продолжаем .
Без изменений души , умы оставляем .
Потому Бог не повышается в цене .
Всё Мощней Трясёт Нас , Кричит Нам Бог ,
Чтоб в агонии на самом деле метаться
Перестали и в ад глубже погружаться .
Спасти Себя , Планету Всё Меньше Срок .
30 . 07 . 2021 года . 07:00
Свидетельство о публикации №121073004401
А жизнь нас к этому ведет .
То Бог откроет к счастью двери ,
И к аду кончится полет !
Интересный стих !
Яков Шенгарей 01.08.2021 09:39 Заявить о нарушении