Мне бы суметь

I:
На твоём лице блики от свечи.
Не смотри вот так, слышишь, не молчи.
Есть в молчании том от отчаянья крик.
Этот взгляд во мне остриём внутри.

Может я не прав, может ты права.
На свою любовь предъявив права,
Я теряю сам камнем высоту.
Отсекаешь мне крылья на лету.

Припев:
Мне бы суметь снова в небо взлететь,
Быть твоим перестать, новых встреч не искать.
Где бы найти силы первым уйти,
Оборвать эту нить и тебя безвозвратно забыть.

II:
На ладони ты, уронив лицо,
Ждёшь развязку фильма с плохим концом.
Ты сидишь по ту сторону стола,
А душа давно встала и ушла.

Речитатив:
Я твоим огнём хотел холодной ночью согреться,
А на деле лишь ожоги на пораненном сердце.
Наших встреч и расставаний бесполезные дубли.
Я твоим огнём сожжен и обуглен.

припев:
Мне бы суметь снова в небо взлететь,
Быть твоим перестать, встреч
с тобой не искать.
Где бы найти силы первым
 уйти,
Оборвать эту нить и тебя безвозвратно забыть.


Рецензии