Биография
КАЖДАЯ БИОГРАФИЯ,
ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ
ФОТОСИНТЕЗ.,
НУ ИЛИ ТАМ,
МНОГОСТУПЕНЧАТУЮ РАКЕТУ,
КОГДА
КАЖДАЯ ОТПАВШАЯ
ОТ ТЕБЯ СТУПЕНЬ,
ПРИБАВКА К СКОРОСТИ!
ПЕРВАЯ СТУПЕНЬКА,
- РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО!
ВТОРАЯ,
- МАРТЫШКА И ОЧКИ,
ТРЕТЬЯ,
- СЛОН И МОСЬКА.,
ЧЕТВЁРТАЯ,
- СТО ЗВЕЗД НА НЕБЕ,
ДАВШИЕ ТЕБЕ ПРИКУРИТЬ!
ПЯТАЯ,
- ТУЗ!
КОРОЛЬ,
ДАМА,
ВАЛЕТ!
ДЕСЯТЬ,
ДЕВЯТЬ,
ВОСЕМЬ,
СЕМЬ,
ШЕСТЬ....,
СКЕЛЕТ..!
Свидетельство о публикации №121073004350