Купите это немедленно
Чтоб ног моих не увидали.
Бренд крутой:Луи-шанель
Англи;йский, ко;кер-спание;ль.
Я примерил и влюбился,
Прогуляться в них решился.
Вот иду я, кайф такой ,
Травку чувствую ногой.
Ох ,спасибо модельеру
Нет подошвы -нет барьера ,
Никто не видит,что босой,
С подошвой обувь вся отстой.
Всем советую, друзья!
Тренд крутейший без вранья!Мимо вы не Мимо вы не проходите,
Сандалии модные купите
Сколько штук упаковать?!
Товар - огонь брат,
нужно брать.
Свидетельство о публикации №121073004348