Правда, Боже?..

Средь разных лиц..Увиденных тобой..
И моё..
Сольётся в серое пятно..
И сколь угодно я могу твердить чтоб по другому..
Но..
Судьбы гранит мне не разбить..
И каждый выполняет волю..
Того,кто будет миловать нас и судить..
И лучше знает,кто кому положен..
Правда,Боже?..


Рецензии