Живём пощёчиной для человечества!

Четыре стенки, потолок,
Впритык предметы, как бы впрок,
Шкафы, с открытыми дверями,
Забытые мечты, мы сами.

Вон грязь, почти часы не ходят,
Их, разве, в праздники заводят.
Хозяин в шляпе и пижаме -
Пощёчиной для каждой дамы,

На стенках - серым полотно,
И незаметное окно.
Здесь чай гоняют с самовара,
И часто - дури до отвала,

Не ждут сюда и не заходят -
Наврут: и там, и здесь нет хода.
Лже ласку скука догоняет,
Под маской, будто, не ругают.

А, зубий, о баранки стук
Крысёнок издаёт, не внук.
Как ты могла сюда зайти?
Прости, балда я, ты - не ты.

Cвидетельство о публикации 608157 © .ПЕГАС 30.07.21 13:55


Рецензии