Окна RUS. ТА
получили -
свой Вавилон...
Идущему -
в толпе,
легче заблудиться -
в себе.
Светские львицы -
тоже подкармливают
своих львят...
Кто -
не работает,
тот - ест,
пьёт,
и спит!
Коварные друзья
лишают нас -
И искренних
врагов.
Человечество заслуживает -
большего,
не засуживая -
Человека.
На пороге
Третьей Мировой
слишком нерешительно
топчутся -
и первые,
и вторые
мировые...
Свидетельство о публикации №121073000427