Как сокол
Но ничего хорошего не вижу,
Как сокол пойманный сижу,
Предчувствуя печаль…
Пока лишь скрыто пол-лица,
Путём всемирного обмана,
Им не закрыть наши глаза,
Мы в жизни видели не мало…
В природе вечной растворяясь,
Единым целым с ней срастаясь,
Берёзе лишь одной я поклонюсь,
За мать, семью я помолюсь…
И к дубу подойдя, когда совсем ослаб,
Защиты и совета у него спрошу,
Меня он знаю, что во веки не предаст,
И выслушав его, уж боле не ропщу…
Стоять нам твёрдо надо на ногах,
Не клясть ветра или другие хвори,
Увиденное лучше изложить в стихах,
А жить в согласье со своею волей…
***22.05.20г.***
Свидетельство о публикации №121073004268