Перерыв в тишине

Утро в суете,
Перерыв в тишине,
Полис, как во сне,
Жду, две девушки в кабинете,
Закрытая дверь, а вторая, как ворота,
Забивает все голы, кому надо заходи,
Телефоны, как слоны переговоры, как ворам не снести,
Наблюдаю и пишу, процесс плывет,
Люди, жизнь, как река мысли, планы,
Просто заходи..


Рецензии