Ни шагу назад

ЭТО БЫЛ БОЕВОЙ ПРИКАЗ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ ВСЕХ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ СТАЛИНА И БОЙЦЫ КРАСНОЙ АРМИИ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ ЗА КАЖДЫЙ КВАДРАТНЫЙ МЕТР СОВЕТСКОЙ ЗЕМЛИ!!!ВПЕРЕДИ БЫЛ ВЕЛИКИЙ И ГЕРОИЧЕСКИЙ СТАЛИНГРАД!!!


Рецензии