Люболь 2

Алло, звонит Любовь
И в жилах сразу стынет кровь
Сама Любовь? Я не готов
Ты не звони, я не здоров.

Звонит Любовь! Опять Любовь?
Мне тело для любви ты приготовь
И отключись от всех звонков
Поднимешься ты выше облаков.

Не дам погибнуть от чужих оков
Получишь кайф без лишних слов.

Авторский потрет.Цифровой портрет подарили мне.


Рецензии