Жить с душой

Мы ночами от мыслей не можем уснуть,
И порой всё вокруг раздражает.
Как же с лёгкостью выбрать свой правильный путь?
По которому каждый шагает.
Мы так часто хотим оглянуться назад,
Но зачем? Ничего не исправить.
Это пройденный наш в жизни этап,
Нужно приоритеты расставить.
И себя не накручивать по пустякам,
Жить с душой,все отбросив сомненья.
Крепкий кофе  с друзьями пить по вечерам.
В разговорах искать утешенье.
Просыпаясь, с улыбкою утро встречать,
Постораться на близких не злиться.
И на колкие фразы не отвечать,
Лишь поставленной цели добиться.


Рецензии