От таких уезжают за тысячу миль

От таких уезжают за тысячу миль,
Зарекаются больше вовек не встречать.
А разбитое сердце сдается в утиль,
Навсегда разучившись кого-то прощать.
За такими дорожка из боли и слёз,
Без причины уходят в открытую дверь.
Их слова о любви принимают всерьёз,
Допуская их в душу свою и постель.
Наши чувства потом превращаются в пыль,
Прекращая кого-то вокруг замечать -
От таких уезжают за тысячу миль,
Зарекаются больше вовек не встречать.


Рецензии
Красивое и трогательное стихотворение. Очень жизненное и мудрое.

Валентина Дородчик   30.07.2021 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас🙏

Наталья Отрадная   30.07.2021 20:06   Заявить о нарушении