Здравствуй
Сквозь щемящие ветра...
Еле слышен шёпот: "Здравствуй"
У скрипучего костра...
И в скользящем звездопаде
Тишины ночной запал...
Словно в новом хитпараде
Кто-то музыку узнал...
А поверх небесной глади
Сквозь ночную синеву...
Неизвестно чего ради
Звезды яркие плывут...
Свидетельство о публикации №121073004137