Встретились двое

Средь суеты на вокзале,
                случайно,
Встретились двое.
Радостной встреча была...
                и печальной:
Вспомнились боли.
Чуть растерявшись,молча стояли.
                Видны улыбки,
Вспомнились радости все и печали,
                И все ошибки.
Длилось не долго так-только мгновенье.
                Оба очнулись,
Радости их охватило волненье,
                вдруг улыбнулись:
"Как ты?"-спросил он-"живешь-то?
                Беспечно?
                Замужем?Дети?".
-"Двое"
                -"Счастлива очень?"
В ответ:"Ну,конечно!"
                Что  тут ответить?
-"Ты то как? Тоже,наверно,женился?
                Счастлив,конечно?"
-"Нет.Я со счастьем своим уж простился:
                счастье не вечно."
 Голову он опустил чуть пониже,
                тихо ответил:
"Просто такую,как ты,в своей жизни
                больше встретил."


Рецензии
Сильно!
Значит, есть еще однолюбы на свете.
Будьте счастливы, не смотря ни на что!
Крепкого здоровья, успехов, душевного спасения.

Ермакова Наталья Григорьевна   30.07.2021 14:09     Заявить о нарушении
Да! Однолюбы есть.Они живут с залеченными временем и другими событиями душевными ранами.Уважаю их
Благодарю Вас ,Наталья Григорьевна,за посещение,внимательное,прочтение,добрые пожелания.Заходите.
Крепкого Вам здоровья и успехов во всем

Николай Нугром   01.08.2021 10:32   Заявить о нарушении