Люди
очень разными путями:
эти станут мне друзьями,
а другим я — хер на блюде.
в душу попадают люди
совершенством и плевками.
эти кажутся богами,
а другие просто судьи.
в сердце попадают люди
разрывным и тяжкой ношей.
эти всаживают ножик,
те закроют от орудий.
в вечность попадают люди,
я запомню их по фоткам.
дальше только хлеб и водка,
память и осколки судеб.
Свидетельство о публикации №121073000413
🔥🔥🔥
Евгения Базалеева 10.04.2023 14:51 Заявить о нарушении