Морская синь

Без редактора вообще
Бабы в щах спящей
Снова беру, обобщаю
Никого не щадящий.

Ну так вот, море грязное
Медузы, говно, огрызки
С утра полуебки пьяные
Потные, жирно - слизкие

Громко, паршиво, запахи
Где родился, там и народ
Пока живы - трахаются
Жратвой набивают рот

Нет никаких подвижек
Будут - не ссать, сообщу
Без вас, долбо*бы, крышка
Приезжайте, блять. Размещу.


Рецензии