Истёрся день
Лес, пожелтевшею листвой,
Неслышно позолоту стелет
И ели встали, как конвой,
Стеной зелёной...
Голос певчий, - подвижный
Иволги лесной
Меня заворожил...
Давно не пишется
И дни, летят неделями, как птицы.
В силки попавшие страницы,
Белее снега... подо мной,
Уже туманами укутан
Осенний сад...
Река и утки, - похоже, - те же,
Что вчера...
И кто – то, хлеб им белый крошит,
А мне, - похоже, брат, - пора...
А мне, - похоже, брат, - пора;
А ели встали, как конвой.
Свидетельство о публикации №121073004082
Евгения Кулишова 04.09.2021 21:59 Заявить о нарушении
Раз познакомиться.
Заходите.
С теплом, Михаил.
Михаил Савик 05.09.2021 10:30 Заявить о нарушении