Горячий снег

ОН БЫЛ ТАКИМ ПОД ГЕРОИЧЕСКИМ СТАЛИНГРАДОМ В ДЕКАБРЕ 1942 ГОДА,НО ТАНКИ КРОВАВОГО МАНШТЕЙНА ТАК И НЕ ПРОРВАЛИСЬ К ПАУЛЮСУ!ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ АРТИЛЛЕРИСТАМ ВТОРОЙ УДАРНОЙ АРМИИ ГЕНЕРАЛА-ЛЕЙТЕНАНТА РОДИОНА ЯКОВЛЕВИЧА МАЛИНОВСКОГО!!!


Рецензии