Мой капитан
Твои руки и губы так часто мне снились.
Чтоб увидеть тебя, я бы все отдала.
Ветры мечты о тебе по морям разносили.
Недосмотренный сон ускользает за гранью,
Где когда-то мы встретились взглядом,
Всё прошедшее дымкой окутано тайны,
Закрывая глаза, мы становимся рядом.
В будущем мы обязательно встретимся,
Только когда, неизвестен нам срок.
Ждать… Ожидание так бесконечно.
Но тем ценнее известный итог.
Знай, к солнцу несу я из сердца слова,
К ветру пойду, чтоб корабль пригнал
Туда, где светло и где ждут берега.
Я твоя гавань и тихий причал.
Возвращайся! Я долго ждала…
21.07.2021
Свидетельство о публикации №121073004037