Недомолвки
Иначе расползётся вмиг!
Бровь быстро на макушку – прыг!
Нос к подбородку вновь утянет...
Какими сложными путями
Я возвращаю их назад!
Взглянуть, послушать – всякий рад
Быть в соразмерности с частями
Соседними...
Так что ж их тянет
Вползать не на свои места?
Затягивает пустота –
Насос настойчивый, упрямый!
ПустОты – недомолвок след!
Как много очень важных пазлов
В зыбях молчания завязло!
Односторонней связи бред...
30.07.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121073004012
Олег Труханов 04.08.2021 22:57 Заявить о нарушении
"Доктор сказал "ходить" - вот я и ходю." - Гоцман из "Ликвидации"
Ина Галс 05.08.2021 02:26 Заявить о нарушении